Вы наш вдохновитель
Всегда пусть солнце в окна светит Вам!
Здоровья, счастья, радости желаю!
Дорогу всем мечтаньям и цветам!
Спасибо, что Вы есть на этом свете!
Вы – наш кумир! Вы – вдохновитель душ:
Ваша искра – в художнике, в поэте.
Пусть в Вашу честь всегда играет туш!
Продолжим приносить мы людям пользу,
Искрой лишь заражайте нас всегда,
Подкидывайте нам идей побольше.
Пусть радость не исчезнет никогда!
Свидетельство о публикации №124081304610