Я так и не смогла сказать тебе

Я так и не смогла сказать тебе,
Что ты мне послан небесами.
Что ты единственный в моей судьбе,
Коснулся сердца моего губами.

Я не могу забыть, прости,
Я не смогла... но я старалась.
В моем запутанном пути,
Такая доля мне досталась.

Вот так сложилось, что ж судьба…
Увы, над ней не властна.
Ты светлый лучик из окна,
Моей темницы безобразной.

Ты послан небесами мне:
В подарок или в наказанье.
Я так и не смогла сказать,
Тебе хоть что-то в оправданье.

Молчание немое между нами,
Мне ребра вырывает изнутри.
Я знаю послан мне ты небесами,
Но дьявол шепчет мне «гори»!


Рецензии