Ты, вот послушай меня
Хоть, немного, что, так противно,
Общаться, со мной, да не поверю.
Да будь мне хоть подругой, женой или сестрой.
Мне, всё-равно хорошо, с тобой,
Что тебе ласковый рассвет, тебе не мил,
Хочешь пошли, со мной, я не боюсь.
Прослыть хулигань;м и нытиком или "Косой."
Куда сложнее, наши схемы,
Надуманные игрой измены
И каждый раб или "простой."
Себя пойми, моя безнравственностьпути.
В пути, в движении, всё проще.
Ну и дамы, что вальты,
Ты попроще говори.
Разные, у нас пути.
Как и у всех,
"Но," конюшко, пррр, стой,
А теперь, пошёл, теперь, снова "Пррр,"
И так продлиться, всю эту Жизнь?
Лети, ты птицей счастья
И разнеси, всю суть ненастий,
И в разности всех полюсов,
Один, на всех Господь и Бог.
"Бог - есть Любовь,"
(Святой Иоанн Богослов)
Тепер, наверное и вновь,
Отныне и всегда.
Любовь, Любовь, Любовь.
Пишите письма , господа,
На том Свете отвечу и этом.
Если, сумею помогу.
И, с ума окончательно не сойду.
13.08.2024
День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского Гдовского (в миру Василий)
Свидетельство о публикации №124081304581