ты так прекрасна..
как юный цветок.
подул ветерок,улетел лепесток,
а ты с прекрасной грустью смотришь на восток.
в тебе сияет красота всех растений и цветов...
ты так прекрасна,как море соцветий.
в тебе сияет радуга цветов...
в глазах юность листвы.
волосы - кудрявый ,душистый водопад...
улыбка радости и теплоты заряд.
тебе идёт лавандовое платье.
очень.
так будь всегда такой прекрасной
и живой.
живи весной,живи и летом.
лишь для тебя я снова стал поэтом...
20:19 1.06.24
Свидетельство о публикации №124081304579