Какого цвета у тебя глаза?
Я не могу опять в них наглядеться.
В них может появиться вмиг слеза
И ранить душу, а может даже сердце.
Я в них смотрю, хочу вновь рассмотреть
Их цвет, но невозможно сделать это,
От взгляда твоего готова я сгореть,
Ну почему? Не нахожу опять ответа.
Цвет твоих глаз такой неповторимый
И каждый раз он будто бы другой,
Он может серым быть когда проходишь мимо,
А может кАрим быть, когда стоишь со мной.
Какой бы цвет у глаз твоих бы не был,
Глядеть в глаза твои готова я всегда,
Хоть будет серым он иль голубым, как небо,
Ведь для меня Родной ты навсегда!
Пускай твои глаза совсем не знают грУсти,
Пусть будет только в них лишь радость и любовь,
Тревоги и печаль тебя пускай отпустят,
Глаза твои всегда сияют счастьем вновь!!!
13.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081304573