Как можно спать?

Время позднее, надо б спать,
Но беру бумагу и перо опять,
И углубляюсь до глубокой ночи,
И во мне поёт во всю весна,
Так, что времени для сна
Остаётся мало очень.

Как можно спать,
Когда ждут тебя
Коньяки и виски,
И роскошные общенья
С другом близким,
И поэзией наполненный эфир
Вдыхаешь, как лечебный эликсир.
2023.3.9.


Рецензии