Его величеству Шекспиру!
Не запряжённых в мысли слов,
И пустой, эмоционально чистый,
Как эхо позабытых снов.
А может, как у Есенина: слов набор обычен,
А такая душу потрясающая Лира!
А, может, ты глубок, широк, трагичен -
Перчатку брось Его Величеству Шекспиру!..
2023.2.23.
Свидетельство о публикации №124081304507