Ругаться я учу неэпатажно

Ругаться я учу неэпатажно:
«Не говорите, дети – «С…а».
А, говорите нежно, и вальяжно –
По-украински: «Цукор, цукор, цукор!»

Порой, исподтишка, мне шепчут в спину
И, воровато, посылают на …й –
Я, тренированный, не чувствую обиду,
А только слышу: «Сахар, сахар, сахар…».
                13.08.24               


Рецензии