О мужчинах в кавычках

Ничего не желая для этого мира:
На работе к высотам как все не стремился,
Был типичным любителем пива и пиццы,
Проведя на диване листая страницы,
Ты ,безусловно, умнее смазливой девицы,
Считаешь себя несомненно героем,
Живя в коммуналке с дырою в обоях,
Естественно, важность свою подчеркнув,
Ты сетуешь ей, как мир вокруг глуп:
Какие у девушек большие запросы,
Ковид всё испортил и у власти кретины,
Красивые женщины все меркантильны,
Родители генами тебя обделили
И тренеры в зале с тобою бессильны,
Зачем на моря? Если можно в квартире,
С пивком под кальянчик лысеть день за днём,
И в тиндер выкладывать фоточки в кепке,
Мужчине негоже быть красивей мартышки.
Предел ведь мечтаний любой «серой мышки».


Рецензии