Условный сигнал

На шиномонтаж, вдруг, обрушился спрос
В связи с межсезонным приходом.
И следом - от метеослужбы прогноз:
Возможен, мол, снег с гололедом.

Шиномонтаж свое право признал
Тайком выдавать, как заначку,
Метеослужбе условный сигнал,
Чтоб та не отправилась в спячку.

На шиномонтажках шквалистый бум.
Он не приемлет отсрочек.
И, чтобы прогноз не звучал наобум,
Шиномонтаж - как звоночек.


Рецензии