Молодость моя
Оскуднела без тебя земля,
Красок розовых не стало,
И зов уже не слышен далей.
… Мы сотканы из былого,
Из ошибок и успехов, недоразумений,
И жизни нашей производная -
Сегодняшние мы и наше окруженье.
Удовольствия приносит мало то,
Какими мы сегодня стали,
В молодости были дураками,
Но выглядели естественней при том,
Чем сегодняшние с умом…
2023.1.26
Свидетельство о публикации №124081304494