Завезли
Тогда уже Собяниным был мэр;
Оставил он, кремлёвскую звезду,
Чтоб не забыли мы СССР
А раньше заправлял там всем Лужков,
Построил крышу "Лужникам"
И сделал МКАД;
И расплодил кругом таких лошков,
Что вместо рая получился ад
Но, нынче стали москвичи мудрей
И не хотят работать за рубли;
Поэтому и "чурок"и "зверей"
Из Азии в столицу завезли.
* * *
Свидетельство о публикации №124081304490