***

Ветер волны листает,
Шелестя, как страницами.
Брызги пены морской
Белоснежными птицами
Разлетелись по пирсам
И по парапетам.
Ты схватил лучи солнца
И вручил мне букетом.
Между небом и морем
Размыты границы,
Между мной и тобой
Воздух ярко искрится.
Не могу сделать шаг,
Чей-то смех вдалеке,
Я увязла в тебе
Или в пляжном песке?
Я смотрю, как в глазах твоих
Бьётся прибой,
К чёрту всё,
Я вот-вот в них нырну с головой!


Рецензии