Симфора 31. - неуспех

16+ Дельта-Омикрон-Пи-лирика.
Метафорическая миниатюра.
|Симфора|
...............................................
|



В соответствие правил, - (выдуманных, несправедливых, условных) -

 они научились бездоказательно вероятностно назначать виновных.

Но всё сложнее воспроизводится управленческая церемония.

Всем остальным понятно, что под вопросом их гегемония.

-
Уходят  - земля из под ног, а из рук преференции.

Никого (с Юга и с Севера) не привлекают их конференции.

Они научили весь мир думать только о коммерческой прибыли.

Всем несогласным порядком поднадоели их смехотворные выборы.

Все остальные молчат, а могли бы и зубоскалить колко.

Остальные могли бы без широкой международной комиссии

 высказывать разумные опасения по поводу их гос.долга.

Стоило бы выставлять претензии из-за их огульной эмиссии.

У всех (давно) имеется вполне достоверная информация,

 что всё там происходящее есть всесторонняя деградация.

Независимый мир воспринимает их - как балаболов;

Но пока никто не выводит из мировой торговли доллар.

|
-
|

P.S.

Признавая их глобальную (Рейган-Байден)омику, как неуспех,

 все разумные (неспешно) сворачивают на иной маршрут.

-
Все (несогласные с ними) без них (как-нибудь) проживут;

Но проживут ли они в изоляции от (несогласных) всех?




Чт) 20.06.2024


Рецензии