Когда нибудь2

Когда нибудь, когда нибудь
Мы разрешимся в свою суть,
Где радость не совсем печаль,
Прошедшие фантазии не жаль.

Когда нибудь, когда нибудь
Мы будем ласковы чуть-чуть,
И для себя и для других,
И бога на иконах не забыв.

Когда нибудь, когда нибудь
Мы станем богом в слове будь,
Уйдём мы в поиски себя,
И жизнь пройдёт совсем не зря.


Рецензии