Из парадоксов потребностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТРЕБНОСТЕЙ..."
Прошу понизить мне потребность, раз повышать оклад нельзя…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда катастрофично денег не хватает,
Финансы словно ком весенний, снежный тают…
Ну, а потребность снизить воли нет –
Нам остаётся только корректировать бюджет!..


Рецензии