Искусство Искушать...

Искусство , буйство предвкушая
Лишаясь личностных пространств
Сойдутся хищники - вкушая
Друг друга , страстно сокрушая
Срывая сроки , вне жеманств

Кровать раскроется богиней
Протяжно взвоет простыня
Герой охвачен героиней
Враждуя яростно с врагиней
Чете , бесчинство учиня

Вагина , пылкого сразила
Верзила мило воспленён
Позыв мечтаний воплотила
В пылу , пылающему мстила
Взрывной оргазм осуществлён

Спонтанно спазмы повторялись
Звериный дух - несокрушим
Любезно позы изощрялись
И возбуждённо воплощались
Всю ночь , вальсируя интим ...


Рецензии