А Курску быть и процветать!

А Курску быть и процветать!
И никакая воля злая,
Наш Курск не в силах растоптать,
Из Хаймерсов в него стреляя!

И не один надменный швед,
Ни злой поляк, не брит лукавый,
Под Курском не снискает славы,
А сгинет, не оставив след!

А вы Куряне дорогие -
Потомки доблестных отцов,
Навек останетесь с Россией,
Назло всем козням подлецов!

И наши дети, наши внуки,
Россию милую любя,
Вам воздадут за ваши муки,
За боль утраты и разлуки,
О павших искренне скорбя!

А Курску быть и процветать,
Расти и ширится и крепнуть,
И вместе с ним Россию мать,
Ждёт новый век  великолепный*!

* Великолепный век название турецкого сериала.


Рецензии