не сочиняй себе

та спичка поглотила бы тебя
Бро, ты б даже рот не смел открыть!
с такими стервами песок в глаза
и сразу бы умерил свою прыть

так что не лезь к таким девчонкам
и не мечтай об их любви
ухватит больно за мошонку
и скажет ласково: беги!!!

твой рай и ад с другими, это честно
с покладистыми, нежными, ведь так!?
с такими, кто обнимет строчкой лестно
глумливо не ударит об косяк

не сочиняй себе роман с шальными
горячими и резкими мадам
и не дразни их чувствами взрывными
если не хочешь в них увязнуть сам

если не хочешь гладить шрамы .. свои
ты сердце львиное побереги!


Рецензии