Да гори оно огнём...
Синим пламенем
Всё, что чувствовала я,
О чём думала,
Ведь уже мечты мои-
Стали палевом -
Зря я голову -
В любовь эту сунула -
Всё не так, всё не по мне
И неискренне -
И расписано,
Как будто бы в сценарии,
Недовольство душу жжёт,
И та искрами
Рассыпается за мной -
Станет пламенем,
И сожжёт мосты за мной,
Чтобы не было
Даже в памяти -
О той любви проблеска -
Пусть не будет былью та -
Станет небылью,
Не тревожит меня пусть -
Своим окриком!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124081304389