Шаманские бубны...
Много цифр, запоминай,
Забирай, забирай,
Глаза красивей планеты...
Звук сердца усиливается,
Как шаманские бубны,
Она все ритуалы видеть будет,
Один на ней сломается...
Ты энергия золота,
Ты факел, ты маяк, ты чудо,
Говорит ей быстро,
Ты великая, ты легенда...
Сломай, что нашаманили,
Кто до тебя что вызывал?
Исчезло, оговор силу потерял,
Все тебя только ждали...
Цифры, поцелуи, кулон,
Прими, носи его достойно,
Твое праведное слово,
Солнце сядет на трон...
Свидетельство о публикации №124081304384