Ушедшим

И кажется, что дверь сейчас откроется,
 Что «гости» не уехали на край земли,
Войдут они и скажут: «Вы, родные, пойте,
Мы слышим ваше пение вдали».

Вы пойте то, что мы когда-то не допели,
Но знали, что есть вы, и есть, кому допеть,
Мы с вами много радостей и горестей познали,
А вам их еще больше предстоит узреть.

Пусть свет и счастье с вами будут
По жизни вас сопровождать,
И пусть в нелегкую годину люди
Найдутся, чтобы поддержать.
13 08 2024
Клайпеда


Рецензии