Вечность и Господь
И мучит не Плерома, и не боги, память.
Я наблюдаю, наблюдение вовек.
Меня-то нет ни здесь, ни там, в Испании.
Страница 1 (первая). История.
О том, что должны быть и мозги, и сердце.
И было и больно, и здорово!
Но ты всё понял верно.
2 страница о просветлении.
Нет ничего и никого в помине.
И наши дети: рождается гений,
Как и рождался.
А на стекле нетронутый иней.
И дальше сама жизнь!
Мы выучили уроки.
Чему мы учим детей и как?
И нужно ли учить, когда
Это передаётся как дзен...
Вначале же не надо
Ни мыслей, ни чувств.
Отбрасывая их,
Мы их понимаем.
И мысли, и чувства.
И хорошие, и плохие.
Мы не отбрасываем,
Они сами проходят.
Когда ты в них
Больше не заинтересован.
И они все проходят.
И ты свободен.
проходит ум
проходит тело
и больше никогда не болит
Свидетельство о публикации №124081304379