Проявление
Что скрыто под поверхностью его? -
Привычные столбцы стихотворений?
Иль взгляд, которым смотрит Божество?
Весь этот мир – как чистый лист бумажный.
В нем лишь «вчера» проявлено для нас,
А каждый шаг, и даже вздох наш каждый
Извечно проявляются в «Сейчас»!
За шагом шаг идем мы по странице,
Что так банально названа судьбой!
И, проявляясь, под ноги ложится
Беда и радость, вера и любовь…
И каждое летящее мгновенье
Не знает повторенья и конца.
И наша жизнь – всего лишь ПРОЯВЛЕНЬЕ
Божественного замысла Творца.
16.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081304359