А по небу надвигаясь шло огромное перо

А по небу надвигаясь шло огромное перо,
Мне из древности писало долгожданное письмо,
По округе мчались дети, все качели раскачав,
Налетел тихонько ветер, приоткрыть моё окно,
Все настроились серьёзно говорить уже давно,
Я задумалась на мысли, что кричала из глубин,
Столько видишь лишь глобально обнимая целый мир,
Очищая синевою ужас страшных всех картин,
Накрывая их листвою, покрывая белым сном,
Я в ответ письмо писала, что давно ушла вперёд.


Рецензии