Век перемен

Весь мир трясёт,
Грядёт век перемен,
Нет больше ни какой защиты!
Всё ясно, как белый день,
Нам не  вернуть обратно мир,
Те дни - будут забыты.

Сейчас так сложно в мире жить,
Здесь много страха, темноты…
За каждой темнотой придёт рассвет,
За каждым страхом - сила скрыта.

Как не сойти с ума,
Как тьму преодолеть
Как свет зажечь и не обжечься?
Лишь наш Создатель может силу дать,
К нему мы можем обратиться…

Материальный мир трещит по швам,
Он больше сам существовать не может!
Лишь человеку, кто в сердце с Богом будет
Материальный мир поможет!

Ни что нам в мире не принадлежит,
Привязываться ни к чему не стоит.
Мы в этой жизни получаем опыт для души
И помнить нужно нам о Боге.

Бог дал нам тело, дал глаза,
Возможности и таланты,
Бог дал нам многое, его благодаря,
Мы можем от гордыни защитить себя.

Гордыня - смертный грех
Ни просто говорится.
Поставить себя выше Создателя
Увы, всё в пропасть превратится…

30.10.2021


Рецензии