Из парадоксов дела и потехи...
Как говорится, делу время, потехе – сотня баксов в час…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Каким же делом нынче надо заниматься,
Чтоб за потеху сотню баксов в час платить???
Мож самому мне на "панели" продаваться,
И бизнес свой с потехой милой совместить?!
Свидетельство о публикации №124081304346