Когда-нибудь
Развеюсь пеплом на ветру,
Шагнув в раскрывшуюся бездну.
…А кто-то скажет, что умру.
А этот мир, - Он тем же будет.
И ничего не изменить! –
И в нем все так же будут люди
Мечтать, и верить, и любить….
И будут птицы на рассвете
Приветствовать начало дня. –
ВСЕ будет так же на планете.
Все будет. Только без меня.
27.06.24.
Свидетельство о публикации №124081304343