Осень разлуки
Под шелест листьев августа ,
Думая о тебе слушаю вышину
С прозрачной мелодией ветра.
Хладная осень нашей разлуки
Пролетает одиночной птицей,
В том несхожем направлении
Отражая меткие стрелы амура.
Всё улетело и не вернуть ничто
Только звучит мелодия разлуки,
Под ритм незабываемой любви
Преодолевая времени поступи.
На перепутье дорог в тех местах
Куда далеко развела нас судьба,
Ты в тишине грустишь обо мне
Я непреодолимо скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №124081304338