Россия никому не враг

Россия — никому не враг,
Зачем воюете вы с нами?
И злобы, разжигаете очаг,
Которую вы сеяли годами.

Россия же, богатая страна,
И вас родная, она кормит.
Но, в ваших душах Сатана,
Добра которого не помнит.

Россия любит только тех, —
Кто не дышит злобой в спину.
И с нею ждёт, их всех успех,
Давай-те же, хранить, Святыню!

Вам злоба ваша не к лицу,
И гнев смените вы на милость.
Ведь вы подобны подлецу,
И вами правит — одержимость.

12.08.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Согласен со всем, что в Вашем стихе!
С уважением,

Александр Кокора   21.08.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.