Где восторги, что прежде были..

Где восторги, что прежде были?
 Где те краски, что мир дарил?
Средь сегодняшней блеклой были
Собираю обломки крыл.
Не летать мне на них, как прежде.
Но порою средь бела дня
Ослепительный луч надежды
Опускается на меня!
И опять, как в волшебной сказке,
На короткий, но яркий, миг
Оживают, искрятся краски,
Восстает, проявляясь, мир.
Мир, в котором ничто не вечно.
Не поэтому ль вновь и вновь
Верить хочется в ЧЕЛОВЕЧЬЮ,
Как в БОЖЕСТВЕННУЮ любовь?!
                27.12.23.


Рецензии