Лёгкое расстование

Я взор твой милый печетлею,
на память ставлю я печать,
души осколки,всё ж согрею,
не знаю,буду ль я страдать.

Другому сердце ты открыла,
с другим мечтою в жизнь ушла,
ко мне сказала ты,остыла,
прощай волшебная моя.


Рецензии