В первый класс
За спиной рюкзак с любимыми мультяшками.
Гладиолусов букеты, скромных астр,
Ну а в комнате твоей лишь вздохи тяжкие.
Вздыхают игрушки: " Теперь нам пылиться!"
У кукол заплаканы милые лица:
"У девочки нашей уроки, занятья...
Зачем ей нужны наши старые платья?!"
Прибежала вдруг подросшая девчушка:
"Листья красочные кружатся осенние...
Я не брошу вас, любимые игрушки!
Буду с вами проводить все воскресения!"
Вздыхают игрушки: " Теперь нам пылиться!"
У кукол заплаканы милые лица:
"У девочки нашей уроки, занятья...
Зачем ей нужны наши старые платья?!"
Свидетельство о публикации №124081304298