Нам жизнь дана бесплатно

Новый, 2023 год.
Я тебя принял как неизбежность.
Снова дан ты мне, или подарен.
Могу опять смотреть и слушать,
Чувствовать грубость, нежность,
Божью благодать,
И должен быть я благодарен,
Что снова мне дана возможность
Мечтать и достигать…

Нам жизнь дана бесплатно,
Не потому ли, стоеросовые пни,
С такою лёгкостью превратной
Так пагубно и недостойно
Тратим жизни дни?
2023.1.2.


Рецензии