Августа думки...

   Странно: от июля до августа - мгновение, а от августа до июля - целая Вечность

Ну вот и август пред полётом
В былую юность летних дней,
Повис ветлою над болотом,
Чтоб стать пьянее и вольней.

От барбариса и брусники,
Их здесь в достатке - хватит всем...
Тусклы, увы, на травах блики,
Да и камыш хоть густ, но нем.

Затихли утки с журавлями,
Их детки стали на крыло,
Над лесом, садом и полями -
Их небо в смуту вовлекло!

Вернее в игры, кто быстрее
От с высью тяжб падёт на дол...
Уж ночи стали чуть длиннее
И чуть тревожней стал глагол.
 


Рецензии