1 сентября

Школа - новая у нас!
Светлая, большая!
В нее пойдем мы в первый класс,
Зачем - пока - не знаем...

Какой то здесь гранит науки
Должны мы изучать
И очень много новых знаний -
В ней будем получать!

Научат нас учителя :
Читать, писать, изобретать,
А, в благодарность, им за это -
Учиться будем мы на пять!

Пока, не знаем, кем мы станем,
Но цели - будем достигать!
Не в одиночку, а с друзьями!
Друг другу надо помогать!

А форма наша - суперкласс!
У всех цвет - темно синий.
Шевроны на груди у нас,
Чтоб номер школы не забыли...

На школьной, праздничной линейке,
Поднимем гордо выше флаг!
Зовут красивые аллейки,
Нас к знаньям сделать первый шаг.

И в этот радостный день знаний -
Звенит звонок нам в первый раз...
Мы дружно, парами шагая,
Пойдем с учительницей в класс!


Рецензии