Кон и закон

«Закон, что дышло,
Туда и вышло», -
Вздыхает тяжко
Кому не сладко.

Страдают люди
Из-за бедности…
Болеть – проблема,
Платить - дилемма.

Законы – дума,
Каноны - уйма.
А толку-то нет,
От звона монет.

Народ на деле,
Уж на пределе.
Пазл не сложился,
Пока крепится.


Рецензии