Из парадоксов кривых ног...
Есть у меня кривые ноги; куда мне лучше в них сходить?..
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Есть места два, где без кривых конечностей, увы, не обойтись –
На скачках ипподромных, где жокеев прямоногих не найти;
На лайнере морском попробуй в шторм без кривоногости пройтись!..
Вот, правда, женщинам вся эта "инфа" вряд ли сможет подойти!..
Свидетельство о публикации №124081304267