На стихи моей подруги...

На стихи моей подруги
Или друга я всегда
Откликаюсь так, что слуги
У тирана-короля
Из любви иль в страхе
Не достигли бы накала
В восхищённом "ахе",
Что я достигала.


(13.08.2024г.)


Рецензии