Про жизнь

Годы летят а мы всё стареем.
Детей уже взрослых, как в детстве лелеем.
Слово Отец поменялось на Дед.
Институт как вчера, а прошло столько лет.

На работе завал, а ещё музыкалка,
Ночью уроки, стальная закалка.
И поспав в полудрёме пару часов.
К новым свершеньям быть должен готов.

Припев
Ты помнишь как падал с велосипеда.
И мячик в лицо ловил от соседа.
Подорожник и слюни были лекарства.
 Счастливого детства-доброе царство.
 Так быстро ушло то волшебное лето.
Где были друзья оно спряталось где-то,
  Вместе с которой мир бы отдал.
 Которая была для тебя идеал.

 И вот уже дети с коляской гуляют.
У них своя жизньа а твоя где-то с краю.
Снова квартира пустая опять.
Знаешь, как лечь, но не помнишь, как спать.

И вот уже дедом тебя величают.
Любимые внуки в квартире играют.
Дети работают, ты сторожишь.
Кашу овсяную им мастеришь.

Жизнь пролетела как летний сон,
С нею летел ты почти в унисон.

Припев
Ты помнишь как падал с велосипеда.
И мячик в лицо ловил от соседа.
Подорожник и слюни были лекарства.
 Счастливого детства-доброе царство.
 Так быстро ушло то волшебное лето.
Где были друзья оно спряталось где-то,
  Вместе с которой мир бы отдал.
 Которая была для тебя идеал.


Рецензии