Августин

Сентябрь близко, Августин,
И мы по лету загрустим,
По этой сказочной поре,
По надоедливой жаре,

По буйству зелени в полях,
О седовласых ковылях,
О вкусе ягод и грибов,
О летней щедрости садов.

Природа зеленью полна,
Но появилась желтизна,
И не унять костры рябин.
Сентябрь близко, Августин.


Рецензии