Красивая... Не молодая, но молодости даст урок

Красивая... Не молодая,
но молодости даст урок.
Я таю рядом с нею, таю –
до снежной лужицы у ног.

Грань красоты понятьем зыбким
волнует женщину всегда.
Оттенки красоты должны быть
волнительны во все года.

Душа восторженно ликует,
как радостно взрослеешь ты,
и красота твоя волнует
в час женской зрелой красоты...


Рецензии