Из парадоксов перевёрнутой логики...
Синоптик редко ошибётся, а вот погода часто врёт…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда людская логика смысл жизни враз перевернёт,
Окажется, вдруг, что погода, почему-то, снова часто врёт;
Преступник жертву в страшном преступленьи обвиняет;
Народ вершит историю и судьбоносные решенья принимает!..
Свидетельство о публикации №124081304210