И снова, и снова
Начало войны неожиданной
Победа уж наша была очевидной
Ошибки наши не считаны
Опять та же нечисть, собрались все вместе
Напали на Курскую область
Опять прозевали, не к нашей всё чести
Всё снова ложится на доблесть
И хочется верить, и хочется думать
Что партия в шахматы кончится
Гроссмейстер у нас, не чета европейцам
Победой всё нашей закончится
А может стратегия это у нас
И мы противника ждали
Спектакли разыгрывать трудно подчас
Особенно жать на педали
Не верится, что генералы тупые
Скопление войск на границе проспали
Потерями малыми, беречь большие
Стратегию так рассчитали
Истории ветер весь мусор развеет
И тайное станет явным
Победа близка,и враг ослабеет
И Курск стал отсчётом здесь главным
Как ранее Курск и битва при Курске
Решала исход войны
Победа придёт, мы точно все в курсе
Что дни врагов сочтены
Пока есть Россия, враги не уймутся
Нужны наши земли, ресурсы
Ведь ось наклонилась, пласты сотрясутся
Но выживут только русы ;
Свидетельство о публикации №124081304203