Продолжаюсь

Мне только Тишина сейчас подруга.
Молчанью чутко сердце внемлет.
Глубокий Космос достигает слуха
Великой Тайны вертикали древней.

Я здесь и множусь, и соединяюсь,
И продолжаюсь в Бесконечном,
С частицами такими же встречаюсь,
В Едином чувстве нежном, вечном.

В нас спора нет,а есть перетекание
Из сердца в сердце световой волною.
То, что внутри себя мы проявляем,
Непостижимою бездонной широтою.

В непрерываемом лелеющем Эдеме
Сплелись все судьбы, нет другого рая.
Есть Жизнь в своём божественном напеве,
Где Дух со Звёздным связи не теряет.
13.08.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии