Я стою и смотрю...
Не дай Бог тебе боль такую
Чем заполнить души пустоту?
Не люблю, не дышу, не ревную
Я стою и смотрю в плотный дождь
Что с небес на меня пал стеною
Далеко там меня ты не ждёшь
А я в мыслях своих лишь с тобою
Я стою и смотрю как туман
Обнимает горячие горы
Я прощаю тебя за обман
За души опустевшей просторы...
Свидетельство о публикации №124081304179