УТРО ВО ВСЕ ЩЕЛИ
Лезет во все щели,
Предлагая счастье нам,
Едва проснутся мы успели!
Разумеется, согласны:
Утро доброе такое!
... И пеленают ленью нас
Душевные покои!
И завтра утро наготове
Доброту свою дарить
Ну а мы, пожалуй, снова
Предпочтём баклуши бить...
А потом где-то втуне
Будем плакать о себе:
Что Фортуна не балует?..
Как несчастно в жизни мне!..
2022.1.23.
Свидетельство о публикации №124081304178