Распяли поэтом

… Как, порой, ночей не сплю,
Как с утра я в грусти весь,
И...
И мне выдать надо
Стих об этом...
Нате, нате, ненасытные мои
И дорогие
Небеса,
Мой стих об этом
Раз окрестили вы меня
И рАспяли
Поэтом...
2021.12.30.


Рецензии