Идеальная пара
Идеальная пара!
Как солнце, светились,
Не нужно пиара.
Они и сами
Всё понимали...
Им быть бы
Идеальною парой.
Если б не бы,
И его жёсткие санкции:
На них уже есть
Супружеские мантии...
2021.12.24.
Свидетельство о публикации №124081304154