Из парадоксов жизни без работы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ БЕЗ РАБОТЫ..."
Если, конечно, не лениться, то без работы можно жить…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда миллиардер расскажет о своей работе,
Как заработал ЧЕСТНО он свой первый миллион,
Его повествованье о страданиях, лишения, людской заботе,
В нас вызовет желание пройти такой же "марафон"!..


Рецензии